AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos  de información general de este sitio web

Denominación:    www.nimuonline.es 

Nombre: ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

Nombre Comercial: NIMU

Domicilio Social: CALLE URÍA Nº 76, 33003, OVIEDO

CIF: 09439234B

Teléfono de contacto: +34 985219269 

Dirección de correo electrónico:  nimuonline@yahoo.es 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

El acceso y registro gratuito, en el formulario habilitado en la página web www.nimuonline.es ,atribuye a quién lo realiza la condición de CLIENTE, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales, así como la Política de Protección de Datos, Condiciones Generales de Contratación  y la Política de Cookies .

El presente aviso legal regula el acceso y utilización del sitio web alojado bajo el dominio www.nimuonline.es   y se informa al cliente que la utilización del web implica la aceptación de cada una de las condiciones incluidas en este aviso legal, por lo tanto se recomienda leerlas atentamente.

SERVICIOS OFERTADOS

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, ofrece a personas físicas, (En adelante CLIENTES) una página web,  dentro de la cual, se proponen a los usuarios, previo registro, la posibilidad de contratar distintos productos ofertados por la citada entidad.

USO DEL SITIO WEB

El/LA “CLIENTE” se compromete a utilizar www.nimuonline.es  y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. No se podrá insultar, o usar frases ofensivas, racistas, violentas o xenófobas y discriminatorias.

Asimismo, queda prohibido el uso con fines ilícitos o lesivos contra ROCÍO CARBAJAL GONZALEZ o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. El usuario, no puede enviar contenidos promocionales y publicitarios a otros clientes, ni disponer de email del resto de clientes para enviar comunicaciones no autorizadas.

También se prohíbe la utilización de datos ajenos, y en particular, la suplantación de identidades. Finalmente, se informa que la suplantación de identidades puede ser constitutivo de delito, según la legislación española, por lo que ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, puede poner en conocimiento de las autoridades policiales o judiciales tales conductas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, códigos fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, o éste dispone en su caso del derecho  de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimos de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación  de sus legítimos derechos por la introducción  de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, mediante correo electrónico a la dirección:  nimuonline@yahoo.es     indicando:

– datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial y su ubicación en el sitio web.

– Acreditación de los citados derechos de propiedad industrial e intelectual.

– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad  de las informaciones facilitadas en la notificación.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos. (Marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos)

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una acción constitutiva de delito tipificada en los artículos 270 y siguientes del Código Penal

                                  

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El  uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del CLIENTE. En consecuencia, en ningún momento el/la CLIENTE, puede exigir responsabilidad alguna de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, en la indisponibilidad y falta de continuidad del Sitio Web, ni de los Contenidos y/o Servicios.

Por tanto ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, no se responsabilizará de las consecuencias originadas del uso de datos falsos registrados en la web, bien por el/la CLIENTE, o por un tercero.

RESERVA DE DERECHOS

Sin perjuicio de lo anterior, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el registro  a aquellos CLIENTES que incumplan estas condiciones generales.

Asimismo, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ denegará el registro, en el caso de que tenga constancia, de los menores de 14 años, salvo que dispongan de autorización de sus padres/tutores/representantes legales.

S reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso/registro y/o uso del sitio web.

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ tiene la capacidad para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

Igualmente, tiene la potestad de denegar el servicio o cancelar el registro de los USUARIOS, que incumplan las presentes condiciones,  cuando sean contrarios a las condiciones expuestas en el documento presente.

Ante el supuesto de que se comentan infracciones  por parte de los CLIENTES, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ se reserva la potestad de ejercitar las acciones  legales oportunas en defensa de sus intereses, incluyendo las reclamaciones por daños y perjuicios.

En el supuesto de que ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ sufrague costos por reclamaciones que corresponda soportar a los CLIENTES, serán  reclamados a estos.

Si se producen cambios o modificaciones en las presentes condiciones, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, notificará a los CLIENTES por medio de un aviso en la página web.

OBLIGACIONES DEL CLIENTE Y USO ADECUADO DEL SITIO

El uso de  www.nimuonline.es se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del CLIENTE.

Sin perjuicio de lo anterior, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales y la legislación vigente aplicable.

A título enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:

Realizar cualquier acto contrario a la Ley del país que le sea aplicable.

Recopilar datos personales de otros Usuarios.

Utilizar o publicar Aplicaciones o Contenidos que pudieran ser ilegales, ofensivos, discriminatorios, sexuales, xenófobos, violentos o cualquier otro susceptible de lesionar derechos de terceros.

Actuar con mala fe o tener comportamientos abusivos o irrespetuosos con los demás Usuarios, o con ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

Utilizar o publicar Contenidos que infrinjan derechos de propiedad intelectual o industrial, o derechos de imagen de terceros.

Alterar, modificar o transformar en forma alguna, cualquier parte o componente de www.nimuonline.es  o introducir o difundir contenidos que pudieran contener virus informáticos o que fueran susceptibles de causar algún daño al Sitio o a los demás Usuarios.

Hacer uso de sistemas automatizados o de cualquier tipo con el fin de enviar mensajes de solicitud de registro automáticos

Suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en www.nimuonline.es   

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ queda expresamente facultada para impedir o restringir el acceso a determinados CLIENTES cuando así lo estime oportuno.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. 

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún  caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

Interrupciones del Servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas fundadas que escapan del control de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, y/o debidas a una actuación dolosa o culposa de los Usuarios   y/o tengan por origen causas de Fuerza Mayor.

Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers, crackers u otros terceros a la seguridad o integridad del sistema informático. En cualquier caso, sea cual fuere su causa,  no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

– la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo  funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

  la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o  de sus servicios para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

– la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos, que impidan o retrasen la prestación de servicios

– el uso ilícito, negligente o fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

– el incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

Asimismo ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no es responsable de

– los daños y perjuicios generados como consecuencia de contenidos inexactos o no veraces, que se transmitan, difundan, almacenen, se reciban, o a los que se haya tenido acceso por medio de la web

– por los daños y perjuicios ocasionados por los contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades, distintas a ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ intentará dentro de sus posibilidades, que los contenidos e información que no sean veraces,  bien actualizarlos, bien rectificarlos. No obstante, no es responsable de los contenidos e información que se viertan en la web, sino es directamente  de la emitida por ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, así como tampoco lo es por  su no actualización o rectificación de las mismas.

– Una utilización incorrecta por parte del usuario, de su nombre y contraseña

  Fallos con origen de tipo técnico, que de manera fortuita o no, puedan afectar  al normal funcionamiento del servicio proporcionado por ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

– Intromisión de terceros en el servicio. Existe la posibilidad, que dada la  tecnología existente en la actualidad, sujetos ajenos a ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ, se introduzcan en el sitio y causen alteraciones del servicio. Nuestra empresa, hace constar, que realiza todos los esfuerzos técnicos, al objeto de reducir los riesgos en este sentido.

No obstante, el usuario, queda informado de que si se produjesen estas alteraciones, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no responderá de ellas.

BOLETINES INFORMATIVOS/PROMOCIONALES


La condición de USUARIOS  de www.nimuonline.es  , implica que de forma bien puntual o periódica, Vd reciba boletines informativos/promocionales en su correo, que puedan contener publicidad.

Según lo establecido en la ley 34/2002, de 11 de Julio, de la sociedad de la información y del comercio electrónico, en el momento que el usuario desee no recibir más este tipo de comunicaciones, será necesario que informe a ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ a través de los mecanismos que ésta pondrá a su alcance en cada comunicación.

BAJA DEL SERVICIO


Los usuarios  de www.nimuonline.es  ,  disponen de la posibilidad de darse de baja en el servicio, comunicándolo por medio de envío de correo electrónico a la siguiente dirección:  nimuonline@yahoo.es indicando como referencia en el asunto: “BAJA SERVICIO”

POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet  a la página web www.nimuonline.es  , deberán someterse a las siguientes condiciones:

– no se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los productos ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

– no se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la página  www.nimuonline.es, sin la previa autorización expresa de la citada entidad.

– no se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la página web ni sobre los productos que oferta la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan, u otros signos distintivos pertenecientes a ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ salvo autorización expresa de esta.

– el establecimiento del hipervínculo, no implicará la existencia de relaciones entre ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice  ni el conocimiento y aceptación de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos   enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de la información, contenidos y servicios en Internet.

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no comercializa, ni dirige ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse  del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ y que resulten accesibles desde la website de la entidad.

Por tanto, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ no asume ninguna obligación de control, vigilancia e inspección de los enlaces y contenidos enlazados, todos ellos alojados y difundidos en otras fuentes de Internet absolutamente ajenas a los responsables y administradores de ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ

No obstante lo anteriormente dicho, en estricto cumplimiento del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio electrónico, ROCÍO CARBAJAL GONZÁLEZ procederá a eliminar aquellos enlaces que dirigen a contenidos ilícitos o difundidos sin autorización así que de ello tenga conocimiento efectivo. Si considera que alguna o algunas de las obras enlazadas se están difundiendo sin la correspondiente autorización de los titulares de derechos o que infrinjan derechos de terceros,  el cliente puede solicitar su retirada a través de nuestro e-mail.

VALIDEZ DE LAS PRESENTES CLAUSULAS

Si un Tribunal, declara nula o sin efecto cualquiera de las cláusulas contenidas en el presente aviso legal, no afectará a la validez de las demás cláusulas.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente aviso legal o de las condiciones de uso de la web www.nimuonline.es , los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal española,  aplicable en materia de jurisdicción competente.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, o que se trate de una reserva realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Oviedo (España).

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD como parte integrante del AVISO LEGAL y CONDICIONES DE USO de la Web www.nimuonline.com o como documento independiente a los mismos, se publica en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Mediante la misma NIMU ONLINE, le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de NIMU ONLINE, se incorporarán a los ficheros de titularidad de la misma, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre NIMU ONLINE y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web (clientes, potenciales clientes, accionistas y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a NIMU ONLINE).
  2. Igualmente, NIMU ONLINE tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.
  3. Asimismo le informamos de que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del GRUPO NIMU ONLINE, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a NIMU ONLINE para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquéllos así indicados, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, NIMU ONLINE no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de NIMU ONLINE por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.nimuonline.com.
  7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: NIMU ONLINE, C/ Uría, 76, Oviedo | Asturias
  8. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de NIMU ONLINE, podrá manifestar tal deseo contactando con NIMU ONLINE, domiciliada en C/ Uría, 76, Oviedo | Asturias , Tel. [+34] 985 219 269

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies